首页 > 职业培训 > 正文

中核四〇四有限公司《化工技术培训班》第二期在我院进行培训

作者:时间:2018-12-10点击数:

中核四〇四有限公司《化工技术培训班》第二期在我院进行培训

  继续教育中心  罗栋

1126日至127日,中核四〇四有限公司化工技术培训班第二期在我院进行培训。

开班典礼上,副院长梅创社对前来参加此次培训的各位学员表示欢迎,他表示学院将努力为学员们提供良好的培训和生活环境,以高超的专业水平和高度的事业心确保培训取得良好的效果。继续教育中心主任韩伟表明在陕西工院与中核404公司双方共同努力下,一期培训班取得了良好效果,二期培训班必将圆满成功。

结业仪式上,化工与纺织服装学院院长赵明威、继续教育中心副主任付胜利给学员颁发结业证书,并向优秀学员颁发荣誉证书。

化工与纺织服装学院院长赵明威讲话,肯定了此次培训效果,赞扬了中核404公司学员的学习精神,殷切希望学员们回到工作岗位能学以致用,取的更大工作成绩 。继续教育中心副主任付胜利表示,此次培训班圆满结束,是陕西工院校企合作的典型案例,是社会服务工作的又一次重大突破。为陕西工院与中核集团继续合作打下了坚实的基础。

座谈会上,培训学员畅所欲言,不仅仅谈到了个人收获,还对此次培训工作提出了中肯的建议。最后在中核404司歌《祖国需要我》中结束了此次活动。

 

 

       


版权所有:陕西工业职业技术学院   继续教育与培训学院    电话:029-33151430    传真:029-33153021    Email:home 0030@163.com  地址:陕西省咸阳市文汇西路12号