陕西益秦集团《服装技术与管理》培训班教学管理研讨会顺利召开-陕西工业职业技术学院 继续教育中心
首页部门概况新闻公告技能鉴定社会服务成人教育规章制度下载专区学院主页
当前位置: 首页>>社会服务>>社会服务>>正文

陕西益秦集团《服装技术与管理》培训班教学管理研讨会顺利召开

时间:[2017-09-29]  来源:继续教育中心 罗栋

陕西益秦集团《服装技术与管理》培训班教学管理研讨会顺利召开

 928日下午,陕西益秦集团《服装技术与管理》培训班教学管理研讨会在我院崇文楼十楼第四会议室召开。副院长梅创社、化工与纺织服装学院院长赵明威、书记贾格伟、继续教育中心副主任付胜利、教学和管理团队成员参加了研讨。

继续教育中心管理团队总结了第一期在项目管理、学员管理上以及与益秦集团合作的的经验,并对第二期培训班创新发展和追赶超越上提出了新的要求。

化工与纺织服装学院教学团队总结一期培训班教学上的得与失,并对设备维护,教学内容创新等方面展开了充分的研讨。

副院长梅创社从管理和技术两个方面做出了指示。首先指出培训班教学上要加强管理思维和艺术素质培养的引入;其次服装技术教学上要有前瞻性,同时梳理服装工艺流程环节,在关键环节上加强管理要素。最后勉励培训班管理与教学团队,不骄不躁、再接再厉,努力创出品牌并取的良好的社会效应。

上一条:陕西工院-益秦集团《服装技术与管理》第二期培训班座谈会顺利召开

下一条:陕西益秦集团“服装技术与管理”培训班第一期结业暨第二期开班典礼在我院举行

关闭窗口