陕西益秦集团“服装技术与管理”培训班第一期结业暨第二期开班典礼在我院举行-陕西工业职业技术学院 继续教育中心
首页部门概况新闻公告技能鉴定社会服务成人教育规章制度下载专区学院主页
当前位置: 首页>>社会服务>>社会服务>>正文

陕西益秦集团“服装技术与管理”培训班第一期结业暨第二期开班典礼在我院举行

时间:[2017-09-06]  来源:

   9月5日上午,陕西益秦集团“服装技术与管理”培训班第一期结业暨第二期开班典礼在我院学术会堂举行,省监狱管理局党委副书记、陕西益秦集团总经理张敏忠,益秦集团副总经理武文忠,我院院长张晓云,副院长梅创社,化工与纺织服装学院院长赵明威,继续教育中心副主任付胜利与全体学员参加了典礼,梅创社副院长主持典礼。

   院长张晓云代表学院致辞,对第一期培训班的组织和教学工作给予充分肯定。她指出,培训团队精心策划、严谨论证,科学制订培训计划,针对性地实行了以学员自我管理、自我提升为目标的项目组、班主任、辅导员、班委会“四级联动”管理模式,精选资深教师联合企业精英组建“双导师”教学团队,目标导向、任务驱动、5S管理,以高超的专业水平和高度的事业心确保了培训取得良好的效果。她希望培训团队对首期培训进行及时总结,对首期学员进行跟踪走访,以提高教学管理的针对性为目标,以培训工作的精细化为标准,努力使第二期培训再上新台阶。

   省监狱管理局党委副书记、益秦集团总经理张敏忠对第一期培训班的教学成果给予了高度评价,对学院各级领导对培训班的支持和培训团队的辛勤工作表示衷心的感谢,向顺利结业的第一期学员表示热烈的祝贺,对大家克难攻坚、挑战自我、勤奋学习取得丰硕的学习成果表示赞赏。

   副院长梅创社在总结中对益秦集团的通力合作表示感谢。他希望培训团队及时总结研讨,“服装技术与管理培训班”做成精品,并适时扩大培训规模,提高社会培训服务学院教学、招生、就业方面的综合影响力。

   典礼结束后,与会领导和全体学员参观了第一期学员培训成果展。

陕西益秦集团”服装技术与管理“培训班结业暨开班典礼在我院举行
院长张晓云致辞
省监狱管理局党委副书记、益秦集团总经理张敏忠讲话
副院长梅创社主持典礼
第一期培训班师生代表发言
第二期培训班师生代表发言
与会领导为学员颁发荣誉证书
学员代表领取结业证书
陕西益秦集团”服装技术与管理“培训班结业暨开班典礼在我院举行
与会领导参观首期学员作品展

上一条: 陕西益秦集团《服装技术与管理》培训班教学管理研讨会顺利召开

下一条:学院领导看望益秦集团“服装技术与管理”培训班学员

关闭窗口