首页部门概况新闻公告技能鉴定社会服务成人教育规章制度下载专区学院主页
当前位置: 首页>>社会服务>>社会服务>>正文

陕西益秦集团公司服装技术与管理培训班在我院顺利开班

时间:[2017-06-05]  来源:

6月5日上午,陕西益秦集团公司“服装技术与管理”培训班在我院顺利开班。陕西省益秦集团公司总经理张敏忠、副总经理武文忠,益秦集团公司办公室主任邓博、陕西省监狱管理局政治部副主任吕崇军,我院院长张晓云、副院长梅创社出席开班典礼。化工与纺织服装学院院长赵明威、继续教育中心副主任付胜利、培训班全体学员及任课教师代表参加了此次开班典礼。开班典礼由继续教育中心主任韩伟主持。

院长张晓云对前来参加此次培训的各位学员表示欢迎,并介绍了我院的基本情况,她表示学院将努力为学员们提供良好的培训和生活环境,预祝各位学员在培训期间取得良好的成绩。陕西益秦集团公司总经理张敏忠对培训班开班表示祝贺,他强调了此次培训的重要性、必要性和紧迫性,并要求全体参培学员踏实安心学习,遵守学院和培训班的各项规定,学有所成,为企业的长远发展做出贡献。培训教师代表袁丰华表态会积极运用各种教学手段,让学员一定满载而归,不虚此行。学员肖演仓代表所有学员表示会珍惜此次培训机会,努力学习各项业务知识,不辜负单位和领导的期望。

会上,化工与纺织服装学院院长赵明威介绍了此次培训教学的具体安排。陕西益秦集团公司副总经理武文忠宣读了培训班管理规定,要求培训学员在培训期间严格自己,遵守培训班管理规定。

据悉,此次培训为期3个月,将采用理论实训相结合、校内校外相结合的方式进行教学。为了此次培训班能顺利开班,我院继续教育中心和化工与纺织服装学院组织人员,通过省内外院校调研、现场考察,实地了解企业的基本情况、需求、企业职工现状,积极与陕西益秦集团公司沟通,精心设计培训方案、整合培训内容。经过3个多月的准备工作,最终实现培训班的顺利开班。

陕西益秦集团公司“服装技术与管理”培训班在我院顺利开班


院长张晓云代表学院对培训学员表示欢迎


陕西益秦集团公司总经理张敏忠对参训人员提出具体要求


陕西益秦集团公司副总经理武文忠宣读了培训班管理规定


化工与纺织服装学院院长赵明威介绍了此次培训教学的具体安排


培训教师代表与培训班学员代表发言
陕西益秦集团公司“服装技术与管理”培训班在我院顺利开班


与会领导与全体学员合影留念

上一条:陕西省职业技术教育学会2017年中职学校副会长会议在我院召开

下一条:2016年度大学生创业培训启动会举行

关闭窗口