首页部门概况新闻公告技能鉴定社会服务成人教育规章制度下载专区学院主页
当前位置: 首页>>技能鉴定>>各项通知>>正文

益秦集团“服装技术与管理培训班”第四期结业典礼在我院举行

时间:[2018-09-17]  来源:

益秦集团“服装技术与管理培训班”第四期结业典礼在我院举行

        发布日期:2018-09-14    作者:供稿 继教中心

     9月14日,陕西省益秦集团“服装技术与管理培训班”第四期结业典礼在我院学术会堂举行。陕西省益秦集团公司副总经理武文忠,公司发展规划处处长袁孝权,监狱系统服装技术与管理培训工作领导小组办公室副主任、人力资源处副处长余殿文,公司办公室副主任王观勇,我院副院长杨卫军、化工与纺织服装学院院长赵明威、继续教育中心主任韩伟、副主任付胜利出席了此次活动,典礼由韩伟同志主持。

     在致辞中,杨卫军副院长对即将结业的第四期学员表示祝贺,他说,经过四期的培训,我们总结了许多经验,学院将根据培训需求与实际情况,将进一步调整培训内容、完善考核办法、打造一流教学团队,探索实行学员自我管理、自我提升为目标的项目组、班主任、辅导员、班委会“四级联动”管理模式,希望培训团队能及时总结,以提高教学管理的针对性为目标,以培训工作的精细化为标准,再上新台阶。

     学员代表、宝鸡监狱赵向辉同志向大家汇报了三个月的学习情况。他说,三个月难忘的日子历历在目,经历了许许多多,有思想波动、有认识不足等等,但他们都一一克服了;克服了思想上的波动,克服了高温酷暑的难熬……我们这些铁铮铮的男子汉面对缝纫机,克服了一切困难,最终喜欢上了缝纫机,在没有任何基础的条件下,虚心向老师请教,加班加点,苦练功夫、画图、做版样、做服装、做流水线、反复练习,完满完成了学习任务。

     在为获得先进单位、优秀学员、优秀班干部的集体和个人颁奖后,武文忠副总经理对先进单位、优秀学员、优秀班干部表示祝贺,对辛勤付出劳动的老师表示感谢,希望全体学员回到单位后,深入思考、运用所学,对服刑人员进行培训,开创劳动改造与产业提档升级与产业提档升级的新局面。

     会上,大家还共同观看了学员创作的微电影《铁骨纫丹心》,以多角度将培训班三个月的紧张学习呈现在眼前。

益秦集团“服装技术与管理培训班”第四期结业典礼在我院举行

陕西省益秦集团公司副总经理武文忠讲话

我院副院长杨卫军讲话

为获奖的先进集体和个人颁奖

受到表彰的先进集体和个人

第四期培训班全体学院参加典礼

共同观看微电影《铁骨纫丹心》

参观学员作品展


上一条:陕西益秦集团公司“服装技术与管理培训班”第六期开班典礼举行

下一条:继教中心“管理综合信息服务平台”全面上线

关闭窗口