首页部门概况新闻公告技能鉴定社会服务成人教育规章制度下载专区学院主页
当前位置: 首页>>技能鉴定>>各项通知>>正文

技能鉴定理论考试程序变化的通知

时间:[2018-03-27]  来源:r

 

各二级学院领导、实训中心及培训部门负责人:

接省中心通知,技能鉴定理论考试程序发生重大变化,自41日起,技能鉴定理论考试工作按照省中心通知要求进行,请认真学习省中心通知精神,做好考前的宣传与培训工作。(需要进一步咨询请致电33153651 孔老师)

附件为陕西省职业技能鉴定指导中心通知原文如下:

         

             陕职鉴函〔20182

陕西省职业技能鉴定指导中心

关于职业技能鉴定理论考试(三、四级)

实行答题卡模式作答的通知

省属各职业技能鉴定所(站):
为规范职业技能鉴定考试,提高鉴定质量,根据我中心年度工作安排,决定对职业资格鉴定理论考试(三、四级)实施答题卡模式进行,现将有关事项通知如下:

   一、实施范围

省属各职业技能鉴定所(站)

二、实施职业(工种)及级别

国家职业资格目录所列由人社部门负责或参与实施的45个职业中符合答题卡作答职业的三、四级。(详见附表)

三、实施时间

201841日起

四、其他事宜

1、从201841日起,由省中心督导人员携理论试卷及答题卡前往考试现场,考后理论试卷及答题卡带回省中心,由省中心负责阅卷(实操考试按原程序鉴定及评分)。

2、对采取答题卡形式考试的职业(工种),请省属各职业技能鉴定所(站)在考务平台做考试计划时勾选“读卡科目”。

3、省属各职业技能鉴定所(站)要高度重视此项工作,做好相应的考场准备工作并对考生做好宣传解释工作,以便考生做好考前准备。

     陕西省职业技能鉴定指导中心

           2018326

上一条:2017年国家职业资格目录

下一条:2017年12月28日考试通知

关闭窗口